lunes, 24 de noviembre de 2014

Salsa de trufa

Ya que muchas me habéis preguntado que salsa le pongo al  lomo trufado en abanico es esta ,pero se le puede poner cualquiera ; Hay otra que hago también  que esta riquisima  que ya la pondré también aquí..
Las fotos de la preparación no las tengo , porque siempre hay alguna receta que me quedo colgada porque entre un virus en el ordenador y el guapo de mi hijo se coje sus fotos y las mías me las elimina alaaa .pero cuando vuelva a hacerla ya las pondré  .pero que vamos es fácil jajaj

Ingredientes:


  • 1  POTECITO DE TRUFA CON SU CALDO
  • 8 CEBOLLITAS FRANCESAS O CHALOTAS
  • 30 GR DE ACEITE
  • 40 GR DE MANTEQUILLA
  • 2 PUERRO SOLO LO BLANCO
  • 100 ML DE VINO BLANCO
  • 100 ML DE NATA
  • 50 ML DE BRANDY O COÑAC
  • SAL Y PIMIENTA A GUSTO
 Preparación:

  
  •  Pelamos la trufa y reservamos.
  •  Freímos las cebollitas junto el puerro troceado y la parte mas negra de la trufa con la mantequilla y el aceite. 
  • Echamos el brandy y flambeamos
  • Echamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol y seguidamente echa la nata y deja cocer unos minutos y tritura
  •  Echamos la trufa picadita o rallada  y mezclamos con la espátulas
  •  Rectifica de sal.

 TMX:
Pela la trufa y reserva , la parte negra la echas en el vaso de la thermo junto con las cebolletas, el aceite,la mantequilla, y el puerro y troceas todo 4 seg /V-5 . Baja los restos de las paredes con la espátula y programa 5- 6 min ./T-varoma /V-2  
.Añade los ingredientes restantes , eexcepto la trufa y programa 5-6 min T-100/V-2 .Si la deseas mas fina 15 seg / V-7. ya con la maquina parada añade la trufa picadita o rallada 


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