Las fotos de la preparación no las tengo , porque siempre hay alguna receta que me quedo colgada porque entre un virus en el ordenador y el guapo de mi hijo se coje sus fotos y las mías me las elimina alaaa .pero cuando vuelva a hacerla ya las pondré .pero que vamos es fácil jajaj
Ingredientes:
- 1 POTECITO DE TRUFA CON SU CALDO
- 8 CEBOLLITAS FRANCESAS O CHALOTAS
- 30 GR DE ACEITE
- 40 GR DE MANTEQUILLA
- 2 PUERRO SOLO LO BLANCO
- 100 ML DE VINO BLANCO
- 100 ML DE NATA
- 50 ML DE BRANDY O COÑAC
- SAL Y PIMIENTA A GUSTO
- Pelamos la trufa y reservamos.
- Freímos las cebollitas junto el puerro troceado y la parte mas negra de la trufa con la mantequilla y el aceite.
- Echamos el brandy y flambeamos
- Echamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol y seguidamente echa la nata y deja cocer unos minutos y tritura
- Echamos la trufa picadita o rallada y mezclamos con la espátulas
- Rectifica de sal.
TMX: Pela la trufa y reserva , la parte negra la echas en el vaso de la thermo junto con las cebolletas, el aceite,la mantequilla, y el puerro y troceas todo 4 seg /V-5 . Baja los restos de las paredes con la espátula y programa 5- 6 min ./T-varoma /V-2 .Añade los ingredientes restantes , eexcepto la trufa y programa 5-6 min T-100/V-2 .Si la deseas mas fina 15 seg / V-7. ya con la maquina parada añade la trufa picadita o rallada
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